Vermietung

Für Familien- und andere Feierlichkeiten bis ca. 25 Personen kann unser Vereinsbungalow gemietet werden. Dieser verfügt über ausreichend Sitzplätze, eine Bar mit Kühlschrank und Musikanlage, WC sowie eine im Jahre 2016 renovierte Küche mit Geschirrspüler und Herd. Auch kann der direkt danebenliegende und überdachte Grillplatz genutzt werden.

Für Tagungen und Schulungen kann ein Schulungsraum angemietet werden, in dem eine Wandtafel, ein Beamer und WLAN-Zugang zur Verfügung stehen.

Auch die Nutzung unserer Werkstätten für (Klein-) Reparaturen an Sportbooten ist nach vorheriger Absprache möglich und unsere Mitglieder stehen gerne hilfreich zur Seite.

• Vermietung Vereinsbungalow ……………………     10,00 EUR / Stunde ……….     90,00 EUR / Tag

• Nutzung der Freiflächen / Grillplätze ………….      3,00 EUR / Stunde

• Vermietung Schulungsraum ………………………      7,00 EUR / Stunde ……….     50,00 EUR / Tag

• Werkstattnutzung (nur nach Absprache!) …..      2,00 EUR / Stunde